您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 最新活动 >>正文

明日 看中国书画艺术交流展

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-12-07 09:45我来说两句
  

  晋江新闻网12月7日讯 晋江市文化产业周将于明日开幕,作为本次产业周的配套项目之一,“心纳万境·时代晋江”中国书画艺术交流展将于当日举行。

  本次展览设置在晋江五里工业园区灵智路15号的博林艺术馆展厅,将展出晋江籍中国书法家协会会员作品17幅、晋江美术家协会会员作品17幅,还有来自全国各地的中国美术家协会会员、国家一级美术师的作品80多幅。展览将持续到14日。

  此次展览由晋江市文体新局、晋江市文联、晋江市文化馆主办,晋江市美术家协会、晋江市书法家协会、博林艺术馆承办。

  (记者_董瑞婷)

标签:文化产业周|书画
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286