您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

颠覆中国童鞋传统模式 哆啦A梦童鞋强力登市

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-05-12 11:34我来说两句
  
10日,国际时尚潮流品牌哆啦A梦童鞋首次在厦门国际会议中心发布亮相。据了解,该品牌是由百年国际品牌哆啦A梦携手中国资深儿童用品运营公司——开心米奇儿童用品有限公司强强联合共同打造,受到行业及社会各界的高度关注。

  国际时尚潮流品牌哆啦A梦童鞋首次发布亮相。

  晋江新闻网5月12日讯 10日,国际时尚潮流品牌哆啦A梦童鞋首次在厦门国际会议中心发布亮相。据了解,该品牌是由百年国际品牌哆啦A梦携手中国资深儿童用品运营公司——开心米奇儿童用品有限公司强强联合共同打造,受到行业及社会各界的高度关注。

  定位潮尚:

  哆啦A梦童鞋塑造国际潮牌形象

  随着“全面二孩政策”的出台,中国即将迎来一个全新的“婴儿潮”,90后新生代父母正逐渐成为儿童消费的主力军,母婴消费市场已经进入一个要求差异化、个性化的时代。国际动漫形象哆啦A梦可以说是风靡全球且经久不衰,是中国80后、90后一代童年经典记忆,具有相当高的形象价值。

  现如今,开心米奇儿童用品有限公司(以下简称“开心米奇”)把它引入中国市场,在延续其奇幻动漫风格之外,深度挖掘其益智、向上的探索精神,以更具潮流的时尚产品进行演绎,打造“国际动漫+潮流元素”的国际潮牌形象,将主要目标瞄准90后新生代父母。

  此外,哆啦A梦童鞋将产品价格定位在“国际品牌+高端设计+适中价格”,将以SHOPPINGMALL购物中心专卖、百货商场、商业街/商超专卖为主要渠道覆盖,集中影响80后、90后都市潮妈高度聚集且人流丰富的市场渠道。缘何由此定位?哆啦A梦童鞋品牌运营负责人、开心米奇儿童用品有限公司副总罗正明指出,实体零售和消费者正在发生变化,从厂家到零售终端的扁平销售渠道已是趋势;层层加价高暴利的品牌时代走向终结,粉丝(会员经济)时代已经到来,哆啦A梦希望把最具性价比的时尚潮牌带给中国千万妈妈。

  罗正明认为,哆啦A梦童鞋具有先天的国际化潮流基因,有别于传统卡通品牌低龄化的产品定位,既适应国内消费者尤其是90后妈妈们热衷消费国际品牌这样的零售消费趋势,又能够提供高性价比的产品给她们,深受广大青年和辣妈潮爸们的喜爱。

  创新营销:

  哆啦A梦童鞋点燃“2.8折直供”加盟沸点

  据了解,百年国际品牌哆啦A梦之所以选择开心米奇,主要是看中其是中国童鞋行业的资深运营商,该公司强大的供应链体系能够为哆啦A梦带来严格的品质保障,为消费者提供真正高质、平价、国际范的哆啦A梦童鞋产品;其创新系统的盈利模式,也将为品牌带来强大的市场号召。

  哆啦A梦童鞋打破传统儿童鞋服品牌的渠道模式,深度聚合上下游供应链体系共同让利,在保证商品高质量生产的同时,实现终端店铺直供,此次新品发布更首次以2.8折的强力折扣底价直供,为前来参加招商会的加盟商们提供真正的让利政策。

  低折扣是哆啦A梦童鞋全新营销模式的一环,更值得关注的是,哆啦A梦童鞋将开启全新的“信息门店时代”。罗正明介绍,公司将有专业团队支持每家店的新店开业,同时为每个单店配套专业的ERP系统、PDA扫描系统及配套远程视频支持系统,让门店与门店之间、公司与门店之间实现快速调货、沟通及督导管理,加速整个品牌内部信息的流通。

  此外,哆啦A梦童鞋还有着优于行业整体水平的零售管理体系,颠覆儿童鞋服行业传统遥控式的品牌帮扶,能够真正实现团队帮扶全方位落地。“我们将为每个店铺推出互联网时代下的会员营销方法,通过新模式VIP管理办法,帮助零售商从单纯卖货到卖情怀,打造一店一社群。”罗正明表示。

  行业人士分析,哆啦A梦童鞋大胆创新的颠覆性营销模式,在儿童用品行业可以说是首屈一指,高端时尚的品牌定位及高质、平价、国际范的产品,是对加盟商和消费者真正的让利。目前,中国的儿童用品市场还处于“潮牌空白期”,相信定位国际潮牌形象的哆啦A梦童鞋将掀起儿童鞋服行业新一轮的营销变革。

  (记者_蔡明宣)

标签:童鞋|哆啦A梦|儿童用品
责任编辑:欧阳星 欧阳星
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286