您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 晋企动态 >>正文

玛卡西尼男装 “暴走时尚”泉州首发

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2013-07-11 08:25我来说两句
  

  晋江新闻网7月11日讯 露天时尚环保概念秀、不插电音乐会、冷餐会,上周六晚上,在泉州领SHOW天地创意园区内举行。玛卡西尼男装“暴走时尚”的PARTY秀集结了不少潮流人士及服装业内人士到场狂欢。

  作为“暴走时尚”的首发站,泉州站独具匠心的露天时尚环保概念秀创下了泉州露天时装秀之最。没有惯用的红毯,没有绚丽的灯光,模特真实地行走其中,富有创意的概念妆,别具一格的模特造型,将时下热门的人文亚健康等话题,通过模特演绎表现出来。

  在泉州站之后,武汉、沈阳、长春、兰州、太原将延续“暴走时尚”的活动,通过时尚环保概念秀&躁动青春音乐季、主题派对、创意骑行、3D环保装置展等活动形式,深度演绎玛卡西尼“暴走时尚”的活动创意:“以环保名义,为时尚起义”。(记者_杜育玲)

标签:男装
责任编辑:王华峰 王华峰
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286