晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法

晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产资讯 >>正文

晋江8月1日~7日 住宅成交297套 成交面积3万多平方米

  

  8月1日~8月7日,晋江住宅成交297套,成交面积为33134.23平方米。非住宅成交82套,总成交面积7256.97平方米,其中,办公成交10套,成交面积771.39平方米;商业成交6套,成交面积540.66平方米;其他成交66套,成交面积5944.92平方米。

  区域方面,住宅主要成交片区是梅岭街道、池店镇,其中,梅岭街道的成交套数和成交面积各占据总成交的43%、47%;池店镇的成交套数和成交面积各占据总成交的35%、34%。

  项目方面,八仙山·格林春天以成交63套、成交面积8113.57平方米居成交排行榜第一;晋江中航城以成交35套、成交面积3382.05平方米居成交排行榜第二;百捷·中央公园以成交26套、成交面积2573.27平方米居成交套数排行榜第三;百信·御江帝景以成交22套、成交面积2581.93平方米居成交套数排行榜第四、成交面积排行榜第三。

标签:住宅|成交
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286