晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法

晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产资讯 >>正文

1~5月 泉州新增发放 个人住房贷款20.86亿元

  

  晋江新闻网讯 记者从泉州市住房公积金管理中心获悉,今年以来,该中心通过贷款资金应急融资、资产证券化等方式,进一步拓宽资金来源,有效解决流动性不足问题,加大住房公积金贷款投放力度,做到“应贷尽贷、应放尽放”。

  统计数据显示,今年1-5月,该中心共新增发放个人住房贷款4815户、20.86亿元,同比增长10.33%,完成年计划的48.5%。住房公积金共为房地产市场注入资金35.06亿,个人住房贷款去库存占比达6.81%。

  此外,截至今年5月底,泉州全市住房公积金归集单位14937个,归集职工58828人,新增归集职工32078人,完成年计划的64.16%,扩面工作实现了“时间未过半,任务过半”。

标签:公积金|住房贷款
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286