晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯
出租出售求租求购
您当前所在位置:晋江新闻网>>房产频道>>泉州房产成交价信息 >>正文

45372.01㎡ 383套 晋江住宅2月第5周交易分析

www.ijjnews.com 来源:晋江市房地产管理局网站 2016-03-07 08:08我来说两句
  

2016年2月29日-2016年3月6日,晋江商品房共签约383套,与前周比上涨+10.37%↑;共签约面积45372.01㎡,与前周比下跌-0.37%↓。

  从晋江各大区域的住宅签约量情况来看,与前周相比,梅岭街道、青阳街道、罗山街道、池店镇、深沪镇、陈埭镇、紫帽镇呈现出上涨趋势,金井镇、磁灶镇、内坑镇、安海镇出现下跌,其中内坑镇跌幅较大,为-92.31%↓,而深沪镇涨幅最大,为100%↑。

  从晋江各大区域的商业签约量情况来看,与前周相比,呈现出上涨趋势,磁灶镇出现下跌,其中磁灶镇跌幅较大,为-66.67%↓,而涨幅最大,为0%↑。

  从晋江各大区域的办公签约量情况来看,与前周相比,呈现出上涨趋势而涨幅最大,为0%↑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:晋江|住宅|交易
责任编辑:吴艳妮吴艳妮
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。