晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法

晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产资讯 >>正文

安海 上悦城营销中心明日正式公开

  

 

  晋江新闻网讯(记者 陈荣汉 吴婉治) 作为安海首个上层风范的城市综合体代表,上悦城从诞生之日起就引起强烈的反响和众多的关注,更被当做一种向城市生活转变的项目来研究。如今,这个美丽的生活版图将正式揭开面纱,将她所有的内涵与高贵展示在众人而前。明日,上悦城营销中心璀璨开启,届时将全面展示她靓丽的华彩,与安海居民一同分享全新的生活版图及一场未曾历享的精致时光。

 

  值此,在营销中心公开之际,上悦城仅以趣友之名,诚邀各界精英人士品酒之醇香,赏艺术之高雅,论世界之精妙。名师现场沙画、科技激光舞、亚洲国际著名男高音、中国达人秀冠军、时尚歌手等将齐聚一堂,为到场的嘉宾呈现一场绝无仅有的顶级视觉盛宴,让嘉宾在盛宴的体验下,更懂上悦城的建筑理念与生活方式。

 

  上悦城,集商务、居住、休闲、购物于一体,是安海中心首个综合体楼盘,总建筑面积20万平方米,项目规划有:规模完善的、近5万平方米高档次超级时尚SHOPPINGMALL3栋高层建筑共同组成的全封闭式生活小区和一栋单独管理的酒店式SOHO公寓,小区户型设计合理,绿化覆盖率高,并且周全地考虑到小区的休闲生活,采用了“泛会所”概念,将绿化有机结合起来, 构筑城市中心高尚生活版图。这里就是繁盛生活的核心,整个城市繁华、时尚、绚丽的精华特质在此荟萃,为安海最具活力的生活提供了预演与启示。

 

  10年连捷,8年高品质生活建筑。今天根据居住者对生活品质、品位的传承与延伸,连捷集团再次前行, 以“城市生活解决方案”取缔以往杂乱的城镇生活,为居住者构筑更加舒适、美好的生活空间。这是安海前所未有的居住模式,这是连捷集团所预见的,也是连捷人正在做的。

 

[编辑:庄明钦]

 

标签:安海|上悦城|营销中心
责任编辑:超级管理员庄明钦
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286