首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 证券期货 >>正文

沪指跌0.2%创业板指冲高回落 猪肉板块强势

www.ijjnews.com来源:证券时报网2019-07-17 18:34我来说两句
  

  今日两市低开,随后创业板指表现强势,翻红后涨幅持续扩大,沪指则窄幅震荡。午后,两市小幅冲高后,震荡下行,沪指翻绿,创业板指涨幅收窄。截至收盘,沪指跌0.2%,深证成指涨0.2%,创业板指涨0.32%。盘面上,种业、猪肉、人造肉、草甘膦、芯片等板块涨幅居前;垃圾分类、工业大麻、ST板块等跌幅居前。

标签:沪指|创业板
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉