首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 财经资讯 >>正文

沪指回升跌0.19% 煤炭、地产板块爆发

www.ijjnews.com来源:证券时报网2018-10-26 19:41我来说两句
  

  周五,两市股指高开,盘面上金融地产走势分化,大金融板块回调,地产股大涨,多空争夺激烈,午后大盘维持弱势整理,尾盘煤炭股拉升走高,股指回升。截至收盘,沪指报2598.85点,下跌0.19%,成交额1334.15亿元;深成指报7504.72点,下跌0.33%,成交额1491.78亿元;创业板指报1263.19点,下跌0.82%,成交额443.39亿元。

  板块方面,煤炭股涨幅扩大,红阳能源、平庄能源、云煤能源涨停;地产股依然强势,卧龙地产、华业资本、大龙地产、荣丰控股等十余股涨停;ST板块、婴童概念、钢铁、土地流转、5G概念等表现活跃;保险、券商、银行全线回落,酿酒股维持疲弱态势。

  申万宏源证券表示,目前,A股市场经历了前期的调整后,其整体估值水平已与2008年底和2012年底市场达到最低点时相当。展望后市,年底修复性行情可期,但反弹持续性和力度如何,仍需进一步关注成交量变化和改革政策推进情况。建议投资者把握短期反弹机会,逢低重点关注大金融及上游资源品。

  源达投顾表示,如果A股后市要向上走出空间,至少要符合两个条件,第一量能必须要放出来,量能不出现就难以走出行情;第二盘面氛围要改善,激发出市场的赚钱效应,指数才能走的更持续。不过,整体来看,对大盘不要预期太高,保持平常心客观对待。

  中方信富建议短期关注角度:1。大金融板块中的活跃股;2。适当关注三季报超预期增长且被超跌错杀的个股机会;3。交运物流+上海本地股。中期角度关注;4。被错杀超跌的三季度业绩大幅预增预喜品种。投资者还要警惕近期强势股补跌风险。

标签:沪指|爆发
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉