您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

晋江市文化惠民电子券今日开抢

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-11-06 08:27我来说两句
  

“真金白银”线上线下火力全开

  晋江新闻网11月6日讯 2018年晋江市文化产业周将于11月9日启动,其间将举办“文创心生活”创意市集、“晋江有礼”美食节暨伴手礼展销等活动。为引领社会关注晋江文化产业,扩大文化产业周影响力,即日起至11月11日,主办方将派送文化惠民电子券。

  本次活动设置“100元抵用券”“50元抵用券”“20元抵用券”“10元抵用券”“商家礼包”等5种组合券额随机抢。市民可通过线上抢券、线下盖章“打卡”抢券两种方式参与活动。

  11月6日至11日,每天上午10:00至晚上7:00,参与线上方式的市民,关注“晋江文化产业”微信公众号,回复“文化惠民电子券”,即可参与抢券。每个微信号每天有1次抢券机会,转发抢券页面至微信朋友圈,可增加1次抢券机会。

  活动还设置了线下盖章“打卡”抢券环节,市民可于11月9日至11日,每天上午10:00至晚上7:00,到位于洪山文创园活动现场的兑换点领取文化产业周导览图,前往6个“打卡”点盖章,盖章4个(含)以上的导览图,可兑换纸质券。

  据悉,2018年晋江市文化惠民电子券抢券活动由晋江市委、市政府主办,晋江新闻网承办。扫码关注“晋江文化产业”微信公众号,了解更多活动详情。

  (晋江新闻网记者_陈旖旎)

标签:惠民电子券
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286