当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> >> 正文

海口市创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语获奖作品公示

www.ijjnews.com来源:海口网2018-07-04 19:37我来说两句
  

  海口网7月3日消息 为营造海口市创建国家食品安全示范城市氛围,加强食品安全宣传,提高群众食品安全意识,保障群众“舌尖上的安全”,6月12日,由海口市食品药品监督管理局主办,海口网承办的2018年海口市创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语征集评选活动拉开帷幕。经专家评审及网络投票,最终评选出33个获奖作品。为体现公开、公平、公正的原则,现将获奖作品予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。公示期为7月3日至7月8日。

  本次征集评选活动得到了社会各界的广泛参与,至报名征集阶段截止,活动组委会共收到宣传海报参评作品84幅,宣传标语参评作品1920条,参评作品整体质量良好;广大市民、网友热情参与投票,网络投票页面访问量破百万人次,投票数达55万余票。由于征集到的海报作品中未发现能够集中体现海口特色、突出国家食品安全示范城市创建和食品安全社会共治主题的拔尖作品,专家评审组本着公正、慎重的评审态度,暂将宣传海报一等奖空缺。

  值得注意的是,除用于此次海口创建国家食品安全示范城市活动外,所有参评作品主办方后期将用于宣传、推广及市场活动等合理用途。参评作品须为参赛者原创且未发表;版权归主办方所有,参赛者拥有作品的著作权。如若出现作品侵权第三方而导致相关纠纷,一切法律责任均由参赛者本人全部承担;主办方因此受到的损害,有权追究参赛者的法律责任。

  (记者 黄晖)

   附:1.宣传海报获奖作品

   宣传海报一等奖作品:(空缺)

   宣传海报二等奖作品:

参赛者:于佳宁

参赛者:王毅

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:宣传海报|标语|公示
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286