当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 网盟动态 >> 正文

走进医生李良义救出中毒夫妻的那个深夜

www.ijjnews.com来源:星辰在线2016-11-22 11:44我来说两句
  

   星辰在线11月16日一篇《奔跑的天使-仁心医生李良义永不言弃的救死扶伤路》的报道引起了极大的反响,长沙医生李良义一次普通的出诊却成为他从医十余年来极为特殊的一次经历,他深夜挨户敲门寻找救下昏迷夫妇,被长沙市民广为传颂,成为新鲜出炉的正能量网红。

   星辰在线从事情发生伊始就一直进行跟踪报道,第一时间联合雷风侠工作室,将李良义医生的事迹改编成网络漫画,用另一种形式还原新闻现场。

 

   星辰在线雷风侠工作室联合出品

标签:医生
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830