当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 网盟动态 >> 正文

湘江IFC案名及LOGO全球征集大赛启动 30万奖金等着你

www.ijjnews.com来源:星辰在线2016-07-29 16:21我来说两句
  

  星辰在线7月29日讯 湘江IFC(简称,原滨江国际金融中心)案名及LOGO全球征集大赛于今日正式拉开帷幕。活动主办方长沙先导投资控股有限公司、承办方长沙先导恒伟房地产开发有限公司30万重金面向全球征集案名及LOGO原创设计。

  湘江IFC位于滨江金融商务区金融核心中轴,是集办公、商业、购物、休闲娱乐于一体的地铁上盖63万平方米地标综合体,其中328米的超甲级写 字楼是湘江新区第一高楼。本次地标征名活动将倾听社会声音,通过全国投票、征集的形式,选出既能代表“湖南湘江新区金融地标”定位形象又让大众喜闻乐见的 案名全称及LOGO。

  动手投票转发微信红包放送

  据悉,本次活动分为两个阶段,第一阶段为案名全称有奖票选,第二阶段为LOGO全球征集大赛。今日起至8月2日零点为案名投票、征集阶段,8月3日至8月17日为LOGO征集阶段。

  在投票时间段内,可进入微信服务号“湘江IFC”,打开投票页面,选择你认为最合适的案名全称进行投票。投票之后将投票链接分享至朋友圈,通过 统计分享朋友圈带入的人气进行排名,排名前40位的网友可获得每人200元的奖励。如果您有好的案名建议,可在投票页面参与征集,投票结束后将由活动专家 组评选出1位最佳提案奖,给予2000元现金奖励,并颁发“湘江IFC—案名及LOGO全球征集大赛”奖杯和荣誉证书。

  LOGO征集 30万大奖来袭

  另据悉,8月2日案名征集活动结束后,将随即举行“湘江IFC—LOGO全球征集大赛”,大赛总奖金高达30万元。将通过全球征集、人气投票、 专家评选等环节最终决选出最能代表湘江IFC项目形象的LOGO视觉系统!活动更多详情,请关注项目微信服务号“湘江IFC”。

扫描二维码,参与投票、征集赢大奖!

  相关链接

  湘江IFC简介

  湘江IFC(原滨江国际金融中心)项目位于滨江金融商务区金融核心中轴,潇湘北路与茶子山路交汇处西北角,坐镇湖南湘江新区门户,为地铁(地铁四号线金融中心站)上盖63万平方米地标综合体。

  (一)湖南湘江新区金融地标

  滨江国际金融中心总建筑面积63万平米,聚合中部金融商务地标写字楼办公集群、国际智能购物中心、五星级奢华酒店JW万豪、高端服务式公寓四大业态,创新打造“全方位金融产业发展平台”。其中超甲级写字楼高达328米,是湘江新区第一高楼。

  (二)华中地区首个“三认证”地标综合体

  项目已获得英国BREEAM优秀级、中国绿建三星级、美国LEED金级等三家权威认证。从视觉、室内空气质量、热舒适性、水质量、声环境、通道 安全、灾害防控等9大方面进行了严格的规定和要求,同时,更严苛执行7大绿色建筑标准,为入驻企业提供更舒适、人性化的商务环境。

  (三)智慧办公典范

  十二重智能化系统,包括建筑设备监控、通信、综合布线、安全技术防范、背景音乐、信息导引及发布、无线对讲、手机信号增强、电梯监控、能源管理、POS、双向巡车等,成就办公典范。

  (四)总部集团专属定制

  328米超甲级写字楼将为国内外实力企业总部专属定制,12万平方米购物中心、超五星JW万豪酒店及高端服务式公寓将全方位解决生活、娱乐、购物及休闲等需求。目前,该项目主体工程已于今年4月21日正式开工,预计2020年全部投入运营。

(星辰全媒体记者 晨星)
标签:征集大赛
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830