当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 2018网上看体博 >> 往届回顾 >> 正文

第十九届鞋博会:首设“一带一路”馆

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-19 21:38我来说两句
  

  第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会以“助推体育产城融合,争办世界中运盛会”为主题,重点突出国际化、体育、创新和营销等元素,成功吸引国内及来自海外70多个国家和地区的客商14.27万人次,同比增长15.8%;达成意向成交额183.37亿元,同比增长11.9%。

  “让晋江拥抱世界,让世界喜欢晋江。”在第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会上,首次设立的“一带一路”品牌馆吸引了不少客商的眼球。

  在国内体育产业蓬勃发展的背景下,本届博览会通过打造汇集体育用品、体育营销资源、体育文化与服务、科技创新等于一体的综合性体育产业盛会,构筑全体育产业链发展高端平台。产业国际化、时尚化、智能化、细分化成为本届博览会的几大亮点。

  古典不失时尚、性感兼具优雅的旗袍泳装,带来了一场饕餮视觉盛宴。

  为了更好地发掘泳装设计新锐, “‘汇聚领航引领时尚’2017年晋江市首届泳装设计大赛”决赛也在盛典中举行。

  智能穿戴、传感材料、集成电路、石墨烯、智能鞋生产线、VR游戏……各式各样的科技创新产品吸睛力十足。

责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830