您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

芝麻街儿童系列产品 进军中国

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-04-25 10:51我来说两句
  

  晋江新闻网4月25日讯 近日,来自美国的国际儿童潮牌芝麻街品牌新品发布会在晋江举行,也标志着该品牌正式进军中国市场。

  骏联鞋业股份有限公司总经理郑建军告诉记者,今年,骏联鞋业凭借其丰富的市场经验,获得了芝麻街品牌中国大陆市场的官方授权,正式启动芝麻街品牌儿童潮品运营。“我们将基于晋江的产业优势,从童鞋、童装、伞、小书包等多个领域,打造芝麻街儿童生活馆,为中国儿童带来国际范的产品选择。”

  (记者_蔡明宣)

标签:芝麻街|儿童|中国市场
责任编辑:欧阳星 欧阳星
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286