您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 人才招聘 >>正文

3月17日至20日 晋江赴武汉揽电商人才

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-03-14 07:47我来说两句
  

  晋江新闻网3月14日讯 昨日,记者获悉,3月17日至20日,晋江将组织知名企业招聘团赴武汉招揽优秀电商人才,并举办电商人才校企对接会。

  据介绍,根据《晋江市电子商务产业跃升发展三年行动方案》,为加快晋江电子商务产业的发展,助推产业转型升级,为企业引进急需紧缺的各类电商专业人才,晋江将组织盼盼、贵人鸟、梅花、鞋都电商园、喜多多、金冠、陆地港等30家企业,赴电商人才培养较为成熟和集中的武汉进行招聘,招聘人才主要为武汉高校电商专业毕业生。此次活动包括武汉大学、武汉理工大学两场招聘会,并将举行晋江与武汉校企对接洽谈会。

(记者_齐玉波)

标签:晋江|招聘|武汉
责任编辑:吴艳妮 吴艳妮
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286