您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 晋企动态 >>正文

玛卡西尼携手法国服装指导机构

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2013-05-29 10:06我来说两句
  

  晋江经济报记者_杜育玲

  晋江新闻网讯 日前,法国Promostyl机构专家团队来到玛卡西尼总部,就玛卡西尼2014春夏商品主题概念、波段规划、面料运用、专属印花图案、关键产品等进行深度解析梳理。

  据玛卡西尼品牌总监刘宏介绍,今年3月,玛卡西尼与法国Promostyl机构签署了合作协议,针对玛卡西尼2014春夏商品研发设计全流程、品牌定位及终端零售进行全方位专业指导规划。而此次到总部,针对玛卡西尼男装未来品牌发展趋势,Promostyl机构将协助玛卡西尼男装,把握社会和市场变革,以及消费时尚变化,助推玛卡西尼男装朝着更具竞争力、更具国际化的方向推进。

  据悉,创立于1967年的法国Promostyl公司是国际上首家成功致力于时尚、艺术设计和流行趋势研究的专业机构,也是迄今为止时间最长的权威性流行咨询公司,是该领域名副其实的开拓者。

标签:服装
责任编辑:杜思思 杜思思
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286