您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 置业参谋 >正文

住建部:上半年全国新开工改造城镇老旧小区3.64万个

www.ijjnews.com 来源:人民网 2021-07-21 18:07我来说两句
  
据住房和城乡建设部消息,经汇总各地统计、上报情况了解,今年1—6月份,福建预计新开工改造城镇老旧小区2564个,福建实际新开工改造城镇老旧小区999个,开工率:39.0%。

  据住房和城乡建设部消息,经汇总各地统计、上报情况,今年1—6月份,全国新开工改造城镇老旧小区3.64万个,占年度目标任务(5.3万个)的67.5%,较5月末增加了25.1个百分点。

  其中,开工进展较快的地区:河北(100%)、辽宁(99.6%)、山东(96.9%)、上海(93.0%)、贵州(92.6%)、江苏(91.8%);开工进展较慢的地区:天津(49.7%)、海南(40.7%)、福建(39.0%)、湖南(38.8%)、山西(26.0%)、西藏(16.7%)。

图表来源:住房和城乡建设部

标签:老旧小区改造
责任编辑:夏文清夏文清
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>