您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 热门活动 >正文

晋江市房地产经纪从业人员业务培训会成功举办

www.ijjnews.com 来源:晋江市住建局 2021-05-18 18:08我来说两句
  
为进一步规范晋江市房地产经纪行业,全面提高房地产经纪行业人员职业素养、岗位技能及综合业务水平,并为存量房交易网签的推行提前做好准备。晋江市房地产服务行业协会在电力荣誉酒店开设为期一天的房地产经纪从业人员业务培训会。

(现场图片)

  5月15日,为进一步规范晋江市房地产经纪行业,全面提高房地产经纪行业人员职业素养、岗位技能及综合业务水平,同时为启动晋江市存量房交易网签试点工作做好前期准备,晋江市房地产服务行业协会在电力荣誉酒店开设为期一天的房地产经纪从业人员业务培训会,来自全市30家房地产中介机构及相关从业人员参加。

  本次培训邀请李炜讲师重点围绕房屋交易管理的现在和发展、未来房地产市场的发展预测、《合同网签备案业务规范》解读、商品房基础知识、中介管理实务问题、租赁管理实务问题、房屋交易登记基础知识、关于公证认证、中介管理案例等九个方面学习内容展开,核心要点突出,紧贴实际。培训现场全程学员们用心倾听,遇到疑问,及时提问,与授课老师积极互动。学员们认为此次培训针对性强,讲课内容条例清晰,相关案例通俗易懂,有极强的感染力,既拓展了工作思路,又丰富了工作方法,对提升我市房地产经纪机构从业人员整体业务素质、规范房地产经纪机构及从业人员服务行为起到了积极的作用,同时为促进行业健康发展夯实基础。

(现场图片)
(现场图片)

  会上,晋江市住房和城乡建设局相关负责人表示,存量房交易网签的推行,对于进一步规范晋江市存量房交易市场、提升行业社会地位意义非凡。为广大正规、有信誉的经纪机构提供了发展机遇,逐步压缩并最终消除既未在工商部门登记、也未在房管部门备案的黑中介、灰中介的生存空间。各房地产经纪人要珍惜此次学习机会,积极参与即将启动的存量房交易网签试点工作,同时自觉接受行业协会的自律指导,开展合规经营自查和诚信执业活动,为促进存量房市场的持续繁荣做出贡献。

标签:房地产从业人员培训
责任编辑:夏文清陈子汉
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>