您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 楼盘动态 >正文

金茂成功发行11.18亿元商业类REITs项目

www.ijjnews.com 来源:中国网地产 2021-01-25 17:52我来说两句
  
2021年1月21日,由中国金茂旗下的金茂商业作为标的物业持有方及运营方、金茂资本作为基金管理人、华福证券作为计划管理人及销售机构的类REITs产品——“金茂华福-申万-金茂商业卓越1号资产支持专项计划”成功发行。

  “金茂华福-申万-金茂商业卓越1号资产支持专项计划”是金茂华福系列的第3单落地项目,底层标的物业为中国金茂位于长沙及青岛两处核心区域的优质购物中心,产品设计充分结合了物业现状及需求,为专项计划提供切实保障的同时,实现了发行人税务及财务优化。

  产品名称为金茂华福-申万-金茂商业卓越1号资产支持专项计划,债券评级分为优先A级AAA;优先B级AA+;优先C级AA。产品规模优先A级6亿,优先B级2亿;优先C级1.5亿,权益级1.68亿。发行期限24年。

  标的物业为长沙金茂览秀城购物中心,中国金茂旗下首个览秀城,坐落于长沙市岳麓区梅溪湖环湖路1177号,地处中部地区首个国家级新区——湘江新区,梅溪湖一线核心位置。

  以及青岛金茂湾购物中心,坐落于胶州湾东海岸,是中国金茂在青岛地区首发商业项目,也是中国金茂于青岛精心打造的百万平米综合体“金茂湾”的核心商业部分。

标签:金茂
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>