您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 热门活动 >正文

校园铺+人潮铺+临街铺,三铺合一才叫好铺!

www.ijjnews.com 来源:正荣地产 2020-12-17 17:16我来说两句
  
 俗话说:百年基业,一铺相传同样是商铺,有人日进斗金有人却为客源发愁同样是投资,有的铺子赚得盆满钵满,有的铺子冷清得门可罗雀,不入江湖怎知江湖水深,不买商铺怎知投资皆有套路?如何投资,才能躺赢致富这里面就藏着不少学问。

  春天里建面约26-163㎡吸金旺铺,校园铺+人潮铺+临街铺,三位一体抢占商铺投资“C”位天赋好位置,升级财富势能。

  <项目效果图>

  书香萦绕 校园铺

  书香环绕,“钱”景广阔孩子作为家庭教育的中心一直占据着家庭消费的很大比重庞大的师生、家长群体源源不断为学校周边的商铺提供了稳定且持续的客源其中因师生、家长等不同层面的需求支撑起多种商业业态文具店、书店、餐饮、教育培训等商机不断,经营收益当然更稳健。

  春天里临街旺铺与罗山中心小学仅一路之隔,自带约3000㎡幼儿园,超千名师生群体,源源不断的消费力量为商铺长久经营提供保障,成就社区商业发展新坐标人潮‘钱’潮汇集于此。

  <罗山中心小学效果图>

  人气不断 人潮铺

  家门口的商铺,坐地生金,作为抢占居民日常生活的“最后一公里”,社区商铺凭借与日常所需“零距离”的优势满足了业主“足不出户”的日常消费需求,同时辐射周边社区的居住人群。据调查,城市居民30%-40%的消费支出集中于社区周边1公里范围内。且这一比例还在不断上升。真的是应了那句“纵使全世界都能包邮日常的柴米油盐还得下楼”。

  春天里临街旺铺与自身社区超800户的消费群体无缝对接。满足业主“足不出户”的日常消费需求同时辐射周边仓边新苑、伴山御景等多个社区的常住客户约2万名。源源不断的人口持续导入为社区商铺提供了稳定的主流消费客群人气基础夯实,商机更胜一筹。

  天赋光环 临街铺

  家门口的商铺扼守消费动线,享财路亨通,鎏金地段承载了稳定的消费人潮,临街则为商铺注入新的商业血液作为车流、人群出行的必经之地临街商铺总能扼守消费动线第一时间捉住消费视野事事抢先一步,财源滚滚而来。

  春天里沿社区主次出入口半环绕分布两侧均临交通要道,来往人潮密集聚拢八方财气,放大商铺投资价值让财富左右逢源同时,商铺面积灵活大面宽,短进深带来高使用率,多种业态轻松容纳营造良好的商业氛围铺享大“钱”程!。

  首期支付5万起抢世纪春天·春天里建面约26㎡—163㎡临街旺铺席位有限 ,不容错过!

  友情提示:本资料编号ZRXXSJCT-2020-10-22-01。本宣传资料仅为要约邀请,不作为合同约定,相关内容不排除因政府规划、规定及开发商未能控制因素而发生变化,一切以政府最终批文和交付使用状态为准。敬请留意最新资料。周边教育资源能否入读以教育部门审批为准。商铺业态需政府审批,以政府审批结果为准。本资料发布单位为泉州荣汇置业有限公司。本项目备案名:正荣浔兴世纪春天,推广名:正荣浔兴·世纪春天,预售许可号:晋房预售[2020]第30号,本资料发布时间为2020年12月。

标签:正荣地产
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>