您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

好猛!共计8709套!2020年晋江楼市第二季度签约数据出炉!

www.ijjnews.com 来源:小城找房 2020-07-09 18:00我来说两句
  

  2020年初受国内新冠疫情的影响,一季度经济低迷,房地产市场走势陡然变化。然而,随着二季度政府政策转向支持企业复工,全力保障经济恢复,楼市遏抑的需求得到释放,成交开始回暖,晋江楼市销售情况迅速转好。

  据数据统计,2020年第二季度(4-6月)晋江房产签约共计8709套,其中住宅类签约5021套、办公类签约86套、商业类签约189套、其他类签约3413套。

  (2020年第二季度晋江房产签约趋势图)

  ◆ 数据回顾 ◆

  2020年第二季度晋江各街镇房产签约表

  房产签约详细数据如下

  2020年4月晋江各街镇房产签约表

  2020年5月晋江各街镇房产签约表

  2020年6月晋江各街镇房产签约表

  2020年晋江市第二季度

  房产住宅类签约情况

  2020年晋江市第二季度

  房产办公类签约情况

  2020年晋江市第二季度

  房产商业类签约情况

  2020年晋江市第二季度

  房产其他类签约情况

  文稿:小城找房

  数据:晋江市人民政府官网 

标签:季度签约数据
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>