您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 热门活动 >正文

2019上半年房企销售TOP10排名3升3降 万科跃居第二

www.ijjnews.com 来源:乐居财经 2019-07-03 10:15我来说两句
  

  6月30日,克而瑞研究中心发布《2019上半年中国房地产企业销售TOP200排行榜》。

  与去年同期相比,今年上半年房企销售榜TOP10名单未变,排名却发生微妙变化。万科超越恒大,跃居第二;中海超越绿地,排名第六;华润超越龙湖,排名第九。标杆房企竞争越发激烈。

标签:上半年|销售|排名
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
房源出售信息 更多>>