晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法

晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 置业服务 >> 物业管理 >>正文

昌胜物业:打造晋江本土最优质物业

  

  企业名片:泉州市昌胜物业管理有限公司成立于2005年6月,注册资金300万元,目前承接各类物业服务总建筑面积超过150万平方米,不仅是一家专业的物业管理企业,更是晋江目前唯一一家取得国家物业管理二级资质的本土物业企业。昌胜物业目前在晋江承接服务的项目有文景花园、桂林小区及部分企业厂房等。

  晋江新闻网10月31日讯  从深耕中低端小区物业到专注中高端小区物业,并涉足企业厂房、单位等物业服务,经过近十年的发展,晋江本土物业企业———昌胜物业不仅逐渐得到市场的认可,也开始引起晋江物业同行的关注,并走在了前列。

  日前,昌胜物业顺利通过国家物业管理二级资质考核,成为晋江首家取得国家物业管理二级资质的本土物业企业。那么,昌胜物业如今的企业规模如何?管理服务又有何亮点?记者在走访该企业的办公地点后,又采访了该企业总经理张昌典。

  品质部、财务部、工程部、客服部……在昌胜物业公司,记者注意到,相比以往“前台+保安保洁”的简单物业服务模式,如今的昌胜已经开始走向规范化企业管理。

  “公司现有员工200多人,其中物业管理市场专家1人,物业管理师3人,专业技术人员30多人,管理人员80%取得了物业管理岗位证书。”张昌典笑着介绍,除了培养壮大一支优秀的物业管理服务人才队伍,公司近年来还全面导入ISO质量管理体系,建立了一套行之有效的现代管理制度。

  据了解,虽然目前昌胜物业在晋江管理服务的项目不多,但该企业在泉州其他地区如南安、安溪等地承接服务了不少较为大型的物业项目,并都取得了项目业主及小区业主的认可。

  张昌典告诉记者,作为晋江本土物业企业,他们一直把如何做精服务,进而赢得认可,把企业打造成晋江一流的物业品牌作为追求的目标。借企业资质升级为国家二级物业之机,结合多年的物业管理服务经验,公司目前正积极探索一套行之有效的管理体系,并着手实施。

  “新的物业管理体系将借助网络平台,采用类似‘网格化’的管理模式,通过及时管理监督,促进一线员工服务质量的提升,为业主提供更多的便利,进而打造更加优质的物业服务。”张昌典表示,此外,公司还会进一步加强人才队伍建设,不定期举办专业技能培训。相信在新的管理服务体系下,企业今后将会走向更规范的管理,为业主提供的服务也会更加细致。(记者_赖自煌)

标签:物业|本土|管理
责任编辑:郭婧婧郭婧婧
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286