首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 证券期货 >>正文

沪指跌0.54%失守2800点 创业板指跌1.4%

www.ijjnews.com来源:证券时报APP2018-09-27 16:21我来说两句
  

  沪深两市27日小幅低开,早盘一度冲高,随后维持弱势震荡态势,沪指再度失守2800点支撑,深成指、创业板指跌幅超1%。

  截至收盘,沪指跌0.54%报2791.78点,成交1234亿元;深成指跌1.02%报8334.75点,成交1626亿元;创业板指跌1.44%报1400.36点,成交495.1亿元。

  盘面上看,酒店餐饮、通信设备、石油等板块跌幅居前,天燃气、仓储物流、软件服务、传媒娱乐、建材、环保、银行等板块均走低。生物疫苗、草甘膦、钛金属、维生素等概念小幅上扬。

  对于今日市场表现及后续走势,巨丰投顾认为,大盘处于超跌反弹周期之中。本周是国庆假期前的最后一周,预计不会大起大落。周三蓝筹股助沪指收复2800点整数关,连续三日站稳60日均线,有脱离底部的迹象;但反弹不会一蹴而就,预计2800点一带将有所反复。消息面上,喜忧参半,美联储加息,富时罗素纳入A股。预计不会改变当前A股超跌反弹的短期趋势。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股,另外可重点关注沪深股通中的底部大蓝筹。

  浙商证券表示,对未来行情继续乐观。不仅仅是政策的宽松,深层次的改革也在加快。且A股国际化程度在不断提升,市场反弹行情仍将延续。配置上,虽然成长股的弹性可能弱于金融消费,但可逢低关注高弹性的成长板块主要是计算机、电子、通信和国防军工等,以及题材机会,如云计算、网络信息安全、新能源车、5G等。价值投资者,选择低估值,景气向上,盈利改善的板块,可以关注盈利修复的金融、石油石化、基建和政策冲击调整后的光伏板块。中期继续建议关注火电机会。

标签:沪指
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉