首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例 论坛
您当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 金融频道 >> 证券期货 >>正文

尾盘杀跌沪指跌0.67% 360概念股崛起

www.ijjnews.com来源:新华网2017-12-07 15:19我来说两句
  

  12月7日沪指分时图

  新华网北京12月7日电 周四两市惯性低开,沪指震荡下行,午后反弹乏力,再创日内新低;创业板指数强于沪指,早盘小幅反弹,午后冲高回落;上证50指数跌逾1%失守30日线;沪深300指数跌至60日线附近。两市小幅缩量。

  截至收盘,沪指报3272.05点,跌0.67%;深成指报10801.25点,跌1.01%;创业板指报1776.99点,跌0.41%。

  板块方面,高送转、参股360、国防军工、大飞机、区块链、超导、通信设备、4G5G等涨幅居前;煤炭开采、钢铁、语音技术、超级品牌、证券、白酒等跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,中兵红箭、中欣氟材、好太太、润禾科技等20余股涨停;大连电瓷、浪莎股份跌停。

标签:沪指
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
论坛热贴  〉