首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例 论坛
您当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 金融频道 >> 证券期货 >>正文

沪指跌0.53%止步六连阳 自贸港逆市涨

www.ijjnews.com来源:新华网2017-11-14 17:09我来说两句
  

  沪指11月14日分时图

  新华网北京11月14日电 周二早盘两市小幅低开,沪指早盘维持绿盘震荡,午后再度回落,跌破5日线;创业板指数在1900点附近震荡,午后小幅跌破1900点后回升;上证50和沪深300指数高开低走,尾盘小幅收阴。沪指成交小幅缩量,创业板指小幅放量。

  截至收盘,沪指报3429.55点,跌0.53%;深成指报11582.92点,跌0.96%;创业板指数报1896.72点,跌0.51%。

  板块方面,自贸港、国防军工、大飞机、环保、电子发票、水利、钢铁等涨幅居前;芯片、海南、集成电路、高送转、碳纤维、视听器材、超级品牌等跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,贵州燃气、新余国科、江南嘉捷、广哈通信等30余股涨停;凯伦股份、华铭智能、梅安森等跌幅居前。

标签:沪指
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
论坛热贴  〉