您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

晋江5月最新最全房价来了

www.ijjnews.com 来源:小城找房 2021-05-17 17:30我来说两句
  
对房地产行业来说,房价和人口 ,是一对天生的CP。

  千呼万唤始出来,第七次全国人口普查终于来了!全国总人口共计14.1178亿人,与2010年第六次全国人口普查数据相比增加7206万人,增长5.38%,年平均增长率为0.53%,人口10年来继续保持低速增长态势。

  正所谓,房地产发展“短期看政策,中期看规划,长期看人口”,不管你信不信,未来房价一定会更多的趋于理性。接下来,让我们一起看看,晋江各镇街新房、二手房的价格吧!晋江285个热门楼盘小区最新房价

标签:房价
责任编辑:夏文清夏文清
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>