您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

中南禧樾院1幢、2幢、3幢、5幢、6幢、7幢、8幢、9幢、10幢、11幢、12幢、13幢(不含地下室) 认筹方案

www.ijjnews.com 来源:中南置地海西区域公司|晋江经济报 2021-04-22 16:10我来说两句
  
一、为满足刚需购房家庭的住房需求,本项目住宅房源共有205套住宅,按60%比例配比刚需房源销售给刚需认筹购房家庭,按40%比例配比非刚需房源销售给符合购房条件的购房家庭。刚需认筹购房家庭数量小于刚需房源数量时,剩出的刚需房源自动划转为非刚需房源。刚需房源和非刚需房源楼盘清单将在售楼现场和“中南置地海西区域公司”微信公众号进行公示。二、刚需认筹购房家庭,应当符合以下条件:1.认筹人户籍所在地在为晋江市,且户籍迁入需满6个月;2.认筹人的购房家庭(夫妻双方及未成年子女)在晋江市名下无住房(需提供晋江市档案馆出具的无房证明);3、离婚或房屋转让未满6个月的,按离婚前或转让前家庭名下住房套数计算;对已在晋江办理台湾居民居住证的台胞,可享受晋江市属地居民同等购房政策。其中,在晋江市办理台湾居民居住证且在全市范围内无住房的,可参与晋江市刚需摇号购房。三、认筹人应对家庭信息(夫妻双方及未成年子女)如实申报,对申报的信息及上传的资料的真实性、有效性、合规性负责,相关部门核实到不实申报者将取消认筹资格和购房资格。四、本项目认筹全程通过认筹选房系统报名方式进行,毋须再到线下办理资料审核,报名截止时间一到不再接受报名。

  一、认筹办公地点:

  中南·天樾营销中心(晋江市长兴路宝龙广场大润发斜对面)

  二、认筹项目及套数:

  中南禧樾院1幢、2幢、3幢、5幢、6幢、7幢、8幢、9幢、10幢、11幢、12幢、13幢(不含地下室)项目,共计205套住宅,刚需房源123套,非刚需房源82套。

  三、公告媒介及时间:

  公告媒介:晋江经济报

  公告时间:2021年4月22日

  四、认筹报名时间:

  本次认筹全程通过认筹选房系统报名方式进行,认筹客户的家庭信息、住房等信息情况由认筹人通过认筹选房系统线上提交至后台审核办理,毋须再到线下办理资料审核。

  线上报名时间:2021年4月23日9:00--4月25日17:00共计3日,逾期不再接受报名。

  五、认筹规则:

  (一)认筹人以家庭(夫妻双方及未成年子女为一个家庭)为单位申请认筹,参与摇号,每个家庭只能1个认筹名额(未成年子女可以选择是否参与购房)。

  (二)已通过摇号选房成功的家庭,自选房确认之日起半年内不得再次参与其它商品住房项目的摇号认筹申请。

  (三)本市户籍(大泉州范围):不限购。

  (四)1、本市刚需家庭需提供晋江市档案馆出具的无房证明;

  2、非本市户籍家庭(泉州市以外)自2017年4月17日后已新购住房的【除去晋西片区(内坑、磁灶、东石、永和、安海)、晋南片区(金井、龙湖、英林、深沪)等范围】不再具有认筹购房资格;

  3、非本市户籍家庭(泉州市以外)应提供相应的具备购房资格凭证:提供一年以上的居住证、医社保、个人所得税等其中1项证明信息;境外人士、港澳人士提供工作、学习、居住满一年证明;台胞提供在泉居住证(无需满一年);现役军人提供驻地在泉州证明;持与泉州市用人单位签订的一年以上的劳务合同(创业人员提供在我市注册的营业执照)。

  (五)认筹为实名制,认筹人应对家庭信息(夫妻双方及未成年子女)如实申报,对申报的信息及上传的资料的真实性、有效性、合规性负责,不实申报者将取消认筹资格和购房资格。认筹客户中签选房后不得更名,包含直系亲属关系也不得更名。

  (六)认筹金额为:人民币20万元/认筹家庭。须于认筹期间一次性缴交到开发企业指定银行认筹客户名下的储蓄卡账户(不得使用信用卡付款、不收取现金、一组认筹客户仅限使用一张储蓄卡),由银行冻结。认筹金不得缴入开发企业账户。

  (七)本项目对中签选中房源又放弃购买的情况按以下机制办理:一是选房活动结束后,尚有中签候补认筹客户的,中签选房人与公司解除购房手续后,退购房源按中签候补认筹客户中签顺序递补购买,递补后仍无人认购的,房源由公司自行对外销售。二是选房活动结束后,无中签候补认筹客户的,中签选房人与公司解除购房手续后,退购房源由公司自行对外销售。

  六、认筹流程

  (一)认筹客户按照以下认筹流程图,办理认筹手续:

  (二)认筹客户按上述流程办理,原在其它项目已认筹过系统保有审核过的家庭信息,不需要再进行注册和上传证件图片,若家庭信息需要修改的可以重新编辑后(包括证件图片)再提交。

  (三)认筹人请严格谨慎选择对应“刚需”和“非刚需”通道进行认筹,误选通道而造成不具备资格的,后果自负。

  (四)开发商审核不通过回退后,认筹人可在手机端点击“回退”查看回退信息。认筹人请按照提示的回退信息结合人工电话(咨询电话:0595-28970999)咨询情况补充完善认筹资料再行提交,再行提交须在报名截止时间(4月25日17:00)前提交有效。因认筹人数报名多的原因,开发企业未能在报名期间及时审核到位应延长审核时间,若出现需要回退情况,允许认筹人一次机会按照提示的回退信息结合人工电话咨询情况补充完善认筹资料再行提交(再行提交截止时间4月26日10:00)。

  (五)认筹客户确有必要现场到售楼部咨询办理的,请配合现场的疫情防控安排。开发企业应提前做好现场来访人员的防疫方案并报街道报备。

  (六)线上认筹请关注“中南置地海西区域公司”微信公众号或者对接置业顾问获取了解。

  (七)认筹金额为:人民币20万元/认筹家庭。须于认筹期间一次性缴交到开发企业指定银行认筹客户名下的储蓄卡账户(不得使用信用卡付款、不收取现金、一组认筹客户仅限使用一张储蓄卡),由银行冻结。认筹金不得缴入开发企业账户。认筹金人民币20万元在摇号结束的当日自动解冻退还。选到房的客户于选房当日缴交购房定金20万元至开发企业监管账户后,买卖双方签订《认购合同》。买卖双方签订《商品房买卖合同》时,购房人已交定金直接转为购房款。当定金金额超过按购房贷款政策的最低付款比例,若当事人提出退还超过的金额要求时,开发企业应当无条件退还。

  (八)刚需认筹编号为A1-A9999排序,非刚需认筹编号为B1-B9999排序。

  (九)认筹活动结束隔天上午(节假日顺延),开发商将认筹客户名单同时报备至房地产交易管理部门。

  (十)如购房意向人认筹所提供的证明信息与实际不符或上传资料不齐全或重复认筹等违规情况,开发商有权取消其认筹和购房资格。

  (十一)认筹人应在认筹前充分应了解项目的楼盘情况(包含项目及其周边的不利因素等),并详细阅读本项目的认筹须知,违反认筹须知条款将按认筹须知条款约定处理。

  咨询电话:0595-28970999

  摇号及选房方案将在认筹活动完整结束后另行公布。

泉州钧朗房地产开发有限公司

2021年4月21日

标签:中南|认筹
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>