您当前所在位置:晋江新闻网>> 网盟动态 >>正文

星辰文艺 | 歌曲《此生最爱张家界》最新版

www.ijjnews.com来源:星辰在线2022-08-31 11:42我来说两句
  

《此生最爱张家界》最新版歌曲视频

《此生最爱张家界曲谱图》

  词作者:朱松林简介

  朱松林,大学毕业后从事教育工作九年,后转型从事高科技领域研究与投资。遍历近七十个国家和地区。

  组织出版科技专著十余部;与国家奖励办合作,出版“国家最高科学技术奖”获奖人丛书,为五位“国家最高科学技术奖”获得者出版传记;在国家级公开发行科技专刊上发表云计算等科学论文若干篇。领导一项国家科技支撑计划项目,领导三项国家科技支撑计划课题,均出色完成并交付使用。取得国家奖励办、教育部实施的国家科技成果登记一项;获得云计算平台技术发明专利及软件著作权八十余项。先后在中宣部学习强国、人民网、新华网、中国军网、中国网、央视网、解放军报、光明网等数百家主流媒体发布诗歌及根据其诗歌谱写的歌曲。

  曲作者:张霞简介

  张霞,女,汉族,湖南澧县人,湖南文理学院音乐学教授,博士,硕士生研究生导师,国家社科基金艺术学项目评审委员会专家,湖南省音乐高考评委,第九届湖南省青年联合会委员,湖南省青年骨干教师。

  荣获第一届全国大学生艺术展演艺术教育研究论文一等奖,荣获第六届全国大学生艺术展演二等奖和优秀指导老师奖、全国曲协入围奖,荣获湖南省大学生艺术展演一等奖、湖南省教学成果三等奖。

  参与完成国家课题1项,主持完成湖南省社科课题、湖南省社科评审委员会课题、湖南省教育规划课题等以及其他市厅级课题10余项。指导的学生活跃于全国各专业院校及专业团体,并多次在国内外各种专业比赛中获得好成绩。

  多次荣获学校“教学质量奖”、“年度嘉奖”、“芙蓉百岗明星”、荣立“三等功”、“优秀党务工作者”等荣誉。

  主持湖南省精品课程《音乐欣赏》,出版专著2部,主编教材1本,发表论文、歌曲40余篇(首)。

  演唱者:张兰简介

  张兰 2013年6月毕业于湖南文理学院音乐学专业。

  一、获得荣誉

  2011年参加常德市建党90周年才艺大赛荣获特等奖。

  2012年荣获全国神州唱响声乐大赛铜奖。

  2013年全国优秀大学生代表参加央视五四青年节晚会,演唱曲目《凝聚每份爱》。

  2017年荣获常德市新人新歌大赛金奖。

  2017年荣获湖南省金钟奖声乐民族组优秀奖。

  2017年荣获湖南省新人新歌大赛民族组铜奖。

  2017年荣获常德市文化馆站业务技能比武舞台表演类金奖和群文辅导类银奖。

  2017年荣获湖南省群文比武舞台表演类金奖。

  2018年参演常德丝弦《帅孟奇》晋京展演。

  2020年常德丝弦《一封生死状》荣获全国民间文艺(说唱、小戏、小品、音舞)云端展演“深圳专场”优秀奖、最受欢迎奖。

  2020年参加全市文化馆站业务技能比武,获群文辅导类银奖等。

  二、部分演出照片

  (2013年5月4日参加中央电视台五四专场演出,演唱《凝聚每份爱》)

  (2018年常德丝弦《帅孟奇》晋京展演)

  (2016年参加中央电视台节目录制,演唱常德丝弦《又唱新事多》)

  (2020年参加湖南省笑满三湘专场)

标签:星辰文艺
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。