您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

网络投票今天截止!事关养老,晋江这个活动进入倒计时

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2022-07-25 11:53我来说两句
  

作为晋江市养老服务形象标识(LOGO)及宣传口号征集活动的一个重要环节,本次活动的网络投票将于今天18时结束。

本次投票分LOGO组和口号组,分别有18件作品、20条口号入围。每个微信号每天可投票1次,每次可为任意分组投2-3个选项。请大家抓紧时间为自己喜爱的作品投票吧。

本次征集活动由晋江市民政局主办,福建晋江农村商业银行股份有限公司、中国人寿保险股份有限公司晋江市支公司协办。

根据此前公布的消息,晋江市养老服务形象标识(LOGO)设置最佳作品奖1名,奖金人民币5000元;入围作品奖3名,奖金人民币各2000元。养老服务宣传口号设置最佳作品奖1名,奖金人民币3000元;入围奖5名,奖金人民币各1000元。

获奖者须按照国家有关规定自行缴纳相关税金。最佳作品奖获得者有义务配合主办方对作品进行微调,直至最终定稿,同时有优先权完成后期延展应用(VI系统)的有偿设计工作。

快来投票,

选出你喜欢的

形象标识(LOGO)和口号吧!

 △扫码进入投票页面 

标签:网络投票
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。