您当前所在位置:晋江新闻网>> 网盟动态 >>正文

【锦绣太原品牌行】雪山冷饮:36年老牌冷饮店 一碗忆起儿时味儿

www.ijjnews.com来源:太报全媒体2022-05-27 17:13我来说两句
  

  食品街的雪山冷饮厅冰淇淋,从1986年一直卖到现在。来了这里就一定要尝尝鲜奶、沙棘这两大招牌,冰淇淋质地均匀,口感柔滑却不失回味,跨越三十多年味道始终如一。

  如今,雪山冰淇淋的种类多达50余种,陈醋、提拉米苏、海盐焦糖、希腊酸奶等新口味的冰淇淋及推陈出新的各式饮品,不仅给老顾客带来惊喜还吸引了不少“新粉丝”,并且所有冰淇淋绝不添加任何防腐剂、添加剂,这是“雪山”三十多年来始终坚守的承诺。

标签:
责任编辑:刘忠琴 刘忠琴
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。