您当前所在位置:晋江新闻网>> 公告 >> 正文

采购公告

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-11-23 11:31
  

  晋江新闻网有限公司因活动项目需要,现对“晋江市第二届“人才杯”徒步趣味赛暨“跟党走·创平安”徒步走活动进行组织采购,现欢迎国内合格的供应商前来参加。

  一、项目基本情况

  项目名称:晋江市第二届“人才杯”徒步趣味赛暨“跟党走·创平安”徒步走活动项目

  采购方式:询价,以最低价中标为原则。

  采购需求:详见清单附件

  合同履行期限:详见合同

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求

  (一)、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  (二)、本项目的特定资格要求:供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  (三)、投标人具有相应的营业范围,提供有效的营业执照。

  三、获取采购文件

  时间: 2021 年11月 23 日 至 2021年 11月 25日 ,每天上午 8:3012:00 ,下午14:3017:00 (北京时间,法定节假日除外);

  地点:晋江新闻网有限公司

  方式:报名地点:晋江新闻网有限公司(晋江市长兴路619号晋江报业大厦17楼)。对报名合格的潜在供应商,采购人将发送询价通知书。

  四、响应文件提交

  截止时间: 2021 年 11月26 日 17点 00 分(北京时间)

  地点:晋江新闻网有限公司(晋江市长兴路619号晋江报业大厦17楼)。

  五、开启

  时间: 2021 年 11月26 日 17点 00 分(北京时间)

  地点:晋江新闻网有限公司(晋江市长兴路619号晋江报业大厦17楼)。

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  采购人信息

  名    称:晋江新闻网有限公司

  地    址:晋江市长兴路619号晋江报业大厦17楼

  联 系 人:赖女士

  联系方式:0595-85088286

  晋江新闻网有限公司

  2021年11月23日

  附件:采购清单

陈子汉