您当前所在位置:晋江新闻网>> 公告 >> 正文

恒安(中国)纸业有限公司年产2万吨内衬纸、湿法吸水纸原纸项目环境影响评价公众参与第二次公示(征求意见稿公示)

www.ijjnews.com来源:2021-11-23 10:16
  

  我公司(恒安(中国)纸业有限公司)委托泉州市蓝天环保科技有限公司对其恒安(中国)纸业有限公司年产2万吨内衬纸、湿法吸水纸原纸项目开展环境影响评价工作,编制环境影响报告书,现基本形成该项目环境影响报告书征求意见稿,根据《环境影响评价公众参与办法》相关要求,今向公众公开下列信息,征询与该建设项目环境影响有关意见,特此公告。

  (1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:https://share.weiyun.com/y4e9DJqC

  查阅纸质报告书的方式和途径:自行到本单位取阅或联系本单位邮寄。

  (2)征求意见的公众范围

  本项目征求意见的公众范围为项目影响评价区域内的社区或村庄的居民,重点关注项目厂址附近的井林村、萧下等村庄内的居民。

  (3)公众意见表的网络链接

  项目公众意见表网络链接:https://share.weiyun.com/VzbL5JFs

  (4)公众意见提出的方式和途径

  通过信函、电话和电子邮件等方式向我公司提交公众意见表,详细信息如下:

  建设单位:恒安(中国)纸业有限公司

  联系方式:15659395769

  (5)公众提出意见的起止时间

  信息发布之日起10日内。

陈子汉