您当前所在位置:晋江新闻网>> 网盟动态 >>正文

“我为VR产业发展建言献策”征文启事

www.ijjnews.com来源:江西日报2021-08-20 16:52我来说两句
  

  今年10月19日至20日,2021世界VR产业大会云峰会将在南昌隆重举行。为了扩大VR产业世界级品牌盛会的社会参与度,汇聚助推VR产业发展的强大合力,2021世界VR产业大会云峰会组委会办公室联合江西日报社举办“我为VR产业发展建言献策”征文活动。

  1.主题:围绕加快打造VR产业“江西高地”、唱响“VR让世界更精彩江西让VR更出彩”品牌,打破我国特别是我省VR产业发展的堵点、难点、痛点等VR产业发展问题,进行建言献策。

  2.要求:紧扣主题,观点鲜明,逻辑清晰,论据准确,具有新意。作品原则上不超过2000字。

  3.时间:即日起至2021年9月20日

  4.邮箱:vr2021zhengwen@163.com

  5.咨询电话:0791-86849466;13480704641

  征文活动设置一等奖1个,奖金5000元;二等奖3个,奖金2000元;三等奖6个,奖金1000元;优秀奖100个,价值100元的精美礼品一份。应征文章将择优刊发在《江西日报》、大江网及相关媒体平台。

  2021世界VR产业大会云峰会组委会办公室

  2021年8月20日

标签:VR产业
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。