您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

晋江少儿体能挑战赛 500个名额等你来

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-10-15 08:48我来说两句
  

  晋江新闻网10月15日讯 26日至27日,2019晋江少儿体能挑战赛将在八仙山全民健身中心综合训练馆举行,500个名额等你来。据悉,本次比赛是2019年晋江市文化产业周系列活动之一,由晋江市委宣传部主办、晋江经济报社承办。

  据悉,年龄3-10周岁的儿童,身体健康,无心脏病等不宜运动疾病者均可报名。报名费用为138元/人(费用包含:完赛奖牌一块、儿童参赛服一件、号码布、赛事保险、赛事特色补给)。同时,各组排名前三的选手将由组委会进行颁奖,发放超值精美完赛奖牌和荣誉证书,还有诸多奖品等你来拿。

  据介绍,本次比赛共设十个关卡,翻越屋顶、飞檐走壁、跨越屋脊、牵索越坡、禁区穿越、独木桥、勇攀高峰、时光隧道、负重前行、三阶穿越……所有通关器材都是专属定制,冲关规则更是精心设置,更有专业的体能团队,从体能、智能、反应力、平衡感等全方位考验孩子的能力。

报名方式:长按识别二维码

  (记者_李玲玲)

标签:文化产业周
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。