您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

首期市民问政团 明日9时正式出发

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-10-15 08:44我来说两句
  

  市民问政团之关注学校配餐追踪④

  晋江新闻网10月15日讯 明天上午9时,晋江市委督查室与晋江经济报社联合推出的首期市民问政团活动将走进晋江市实验小学、晋江市实验中学、晋江市钰铮餐饮配送有限公司实地参观。目前,入选人员均已收到通知,请大家记得准时参加。

  参与本次活动的林宗庆是三个孩子的父亲,对于他来说,本次市民问政团就是一个好“窗口”,能让他实地走访、与部门零距离提建议。“学校配餐最重要的是把好食品安全关,这是基础的基础。”林宗庆向记者表示,他希望通过此次活动,向相关部门提些好建议,为晋江校园配餐食品安全出一分力。

  陈埭镇紫峰中心小学家委会成员之一的蔡长庆表示,希望相关部门能够更加关注镇街校园配餐及校园食堂,“校园配餐固然重要,我们也想通过此次活动看看别的学校的好经验好做法,再给学校的配餐出谋划策,也希望相关部门能够多多关注镇街学校的配餐及食堂问题。”

  值得一提的是,本次活动还有晋江市人大代表、政协委员前来参与。他们将会提出什么样的意见建议?明日上午9时,市民问政团将从晋江经济报社出发,让我们拭目以待。

  (记者_许洋洋)

标签:市民问政团
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。