您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

市民问政团受热捧 名额紧俏 抓紧报名

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-10-11 08:41我来说两句
  

  市民问政团之关注学校配餐追踪①

  晋江新闻网10月11日讯 孩子校园吃得怎么样,配餐公司配餐流程如何,校园食堂好不好?昨日,晋江市委办督查室与晋江经济报社联合推出的市民问政团活动之关注学校配餐报名一启动,就有不少市民积极响应,目前问政团剩余名额不多,想要报名的要抓紧了。

  “不清楚孩子配餐菜谱是怎么来的,有没有人组队一起去配餐公司找找答案?”看到市民问政团在征集,昨日,市民王女士就在朋友圈“呼朋唤友”,想要组队参加活动。

  据了解,截至昨晚9时,本报后台已收到近40条报名信息,以及相关意见建议。

  参与方式:

  市民朋友可拨打热线0595-82003110,登记“姓名+联系方式+年龄+工作”等信息。或者关注“晋江经济报”微信公众号,发送“姓名+联系方式+年龄+工作”到后台。一旦入选,本报工作人员将第一时间致电通知。

  (记者_许洋洋)

标签:市民问政团
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。