您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

第四期晋江经济报市民团 本周日下午开展实地走访

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-06-18 08:20我来说两句
  

  晋江新闻网6月18日讯 第四期晋江经济报市民团将围绕“环保基础设施建设”这一主题,面向社会征集30位市民团成员,于6月23日下午开展实地走访。

  “绿水青山就是金山银山”,一直以来,流域治理都是晋江市委、市政府的重点工作之一。围绕着流域治理,晋江开展了哪些工作呢?成效如何?该怎样进一步提升治理效果?

  为了让大家有一个更直观的了解,晋江经济报社联合晋江生态环境局开展一场“环保基础设施对外开放”活动,届时,主办单位将组织大家行走于梧垵溪,感受梧垵溪的治理情况,并参观水质监测站、南港污水处理厂,通过实地调研,发现问题,为流域治理建言献策,为生态晋江建设出份力。

  市民朋友可以拨打热线82003110,登记“姓名+联系方式+年龄+工作”等信息;或者关注“晋江经济报”微信公众号,发送“姓名+联系方式+年龄+工作”到后台。一旦入选,本报工作人员将第一时间致电通知,每位活动参与者还将获得一件特制的文化衫。

  (记者_阙杨娜)

标签:市民团
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286