您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

晋江经济报“世中运市民督导团”面向社会征集成员

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-06-17 08:17我来说两句
  

首期走进晋江市第二体育中心和晋江足球公园

  晋江新闻网6月17日讯 今日,距2020晋江世中运开幕还有489天,本报“世中运市民督导团”(以下简称督导团),将聚焦场馆建设,欢迎市民踊跃报名,积极建言献策。

  当前,晋江正实施产业升级、场馆建设、综合交通等16个专项计划。下一步,晋江将对16个专项计划进行全面盘点,摸清项目进度,明确具体任务及时间节点,过细进度计划。加强内外沟通,加快节奏,按照“以赛兴城、以赛促产、以赛惠民”的办赛思路,确保赛事圆满成功,真正办得出彩,办出形象,办出影响。

  在这个重要节点上,本报推出督导团活动,旨在让更多晋江市民参与其中,为世中运添砖加瓦。该活动面向社会公开征集市民,通过实地考察、座谈等方式,共同推动场馆建设。接下来,还将定期组织督导团走访参观各相关赛事场馆,并进行交流讨论。

  本周末,首期督导团活动将带大家走进晋江市第二体育中心和晋江足球公园。晋江市第二体育中心位于晋东片区,依水而建。其主体体育馆、游泳馆犹如水中的卵石镶嵌于公园中央,展现了人和自然的亲密关系。晋江足球公园则地处灵源街道曾林社区,由于没有跑道,观赛效果远超综合体育场。值得一提的是,晋江足球公园为福建首座专业足球场。

  督导团每期活动将由20名成员组成。本次活动将于周日上午8:30,前往晋江市第二体育中心、晋江市足球公园参观体验,并举办座谈会进行交流。具体行程内容敬请关注后续报道。

  你想率先走进赛事场馆参观体验吗?你想现场为项目建设者加油鼓劲吗?你想作为东道主为世中运建言献策吗?赶紧来报名参与吧。报名方式:1.拨打热线18159992468,登记“姓名+联系方式+年龄+工作”等信息;2.关注“运动Funs”微信公众平台,发送“姓名+联系方式+年龄+工作”到后台。一旦入选,本报工作人员将第一时间致电通知。

  (记者_张华玲)

标签:市民督导团|世中运
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286