您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

“家有读书郎” 直播今晚上线 晋江一线名师坐镇

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-02-21 08:40我来说两句
  

  晋江新闻网2月21日讯 为了更好地帮助家长、孩子迎接新学期,本报重磅推出“家有读书郎”系列直播公益活动,邀请名校长、名教师一齐畅谈教育,分享优质教育资源,帮助孩子扎实基础、提升能力。今晚7:30,直播活动准时等你来参与。

  与以往的讲座不同,本次活动采用直播的方式,名校长、名师将围绕不一样的主题进行线上指导。家长、学生在家即可点击进入直播平台,同步收听收看直播内容,掌握第一手信息。

  此次直播,邀请了很多重量级的名校长、名师。开学第一周,活动就邀请了四位名师围绕“开学”,从学期规划、收心、怎么学好数学、阅读等方面进行讲解。一连四天,每天都给你不一样的收获。

  值得一提的是,本次直播还开设互动环节,家长、学生在观看直播的同时,可以留言互动,让主讲人为你“指点迷津”。

  直播安排:

  2月21日 学期规划与时间管理 主讲人:王亚珍(晋江第二实验小学)

  2月22日 阅读伴我成长 主讲人:丁丽真(晋江实验小学)

  2月23日 心理调节重新出发 主讲人:庄少俊(青阳街道普贤小学)

  2月24日 学好数学的“3个三” 主讲人:王增荣(晋江第三实验小学)

  参与方式:扫描识别下方二维码,选择年级,进入各年级直播群,一起听名师讲开学第一课。

  (记者_蔡红亮)

标签:读书郎|直播
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286