您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

晋江水土办邀你共赴“晋马之约” 征集25名跑友 感受最美赛道

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-11-16 08:52我来说两句
  

  晋江新闻网11月16日讯 12月10日是福建省水土保持宣传日。为了进一步宣传晋江市水土保持工作,推进生态文明建设,即日起,晋江市水土保持办公室将通过“晋马健康跑”、小记者生态游、水土保持宣传讲座等一系列活动,让广大市民朋友与“水土保持”近距离接触,寓教于乐,共同营造“保水土、美生态、兴产业、惠民生”的良好氛围。

  2018特步晋江国际马拉松赛报名已于10月31日18时全面截止,不少市民朋友因为错过报名时间而留下遗憾。现在,本报要告诉大家一个好消息:晋江市水土保持办公室组建“晋江水土跑团”,面向社会征集25个“跑友”,共跑最美赛道。热爱跑步的朋友们快快加入,与晋江水土来一场“晋马之约”,如果错过这一次,只能再等一年啦。

  “晋江水土跑团”将参与2018特步晋江国际马拉松赛的健康跑。何谓“健康跑”?据了解,健康跑全程7.8公里,以世纪大道为跑道,起点设在体育中心,终点设在城市之眼广场。

  “我们将携手跑友共同感受晋江城市之美、产业之兴,把水土保持知识融入跑团中,让大家在运动的过程中了解水土保持的重要性,不断强化水土保持观念,真正实现‘保水土、美生态、兴产业、惠民生’。”晋江市水土办相关负责人表示。

  报名要求:参赛者需签署免责书。凡18周岁以下(2000年12月9日以后出生)未成年人参赛,须由其监护人或法定代理人同意参赛并签署免责书,12周岁以下(2006年12月9日后出生)至少有一名法定监护人共同报名及陪同参赛。

  报名方式:发送#健康跑#姓名+年龄+联系方式至本报微信公众平台,工作人员将以电话或短信的形式通知前25名报名者。

  (记者_蔡斯洵)

标签:晋马|晋江国际马拉松
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286