您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

长沙抖音大赛|“爱长沙抖起来”,晒幸福赢大奖

www.ijjnews.com    星辰在线 2018-10-09 10:54
  

  庆祝改革开放40周年,长沙抖音大赛启动

  是的,你没看错

  长沙抖音大赛开始了!

  来长沙,晒幸福

  参与抖音话题“#爱长沙抖起来”

  现金大奖、荣誉证书和精美礼品等你来赢!

  在抖音参与话题“#爱长沙抖起来”,即可参赛

  1、参赛方式:

  1、关注“长沙发布”抖音号获得参赛资格

  2、发布视频时添加话题“#爱长沙抖起来”并@长沙发布(抖音号:csfb)

  3、活动时间:2018年10月1日-10月31日

  2、内容要求:

  参赛作品必须以长沙有代表性的地标和建筑为拍摄背景,拍摄幸福瞬间,展露幸福笑脸,记录幸福故事,充分展示改革开放40年以来,我们越来越幸福的生活状态。

  3、奖项设置:

  金奖(10名):证书+3000元奖金/每人

  银奖(10名):证书+1000元奖金/每人

  铜奖(10名):证书+500元奖金/每人

  入围奖(100名):100元奖金+奖品/每人

  注:单个作品不重复获奖,同一作者的不同作品可以分获不同奖项;奖金所涉及税金由获奖者支付。

  2018年是中国改革开放40周年。个人的命运与国家发展紧密相连,得益于改革开放,40年来,长沙人不懈奋斗,脚踏实地,依靠自己的双手收获幸福,取得了辉煌的成就,日子越过越红火。

  本次“长沙发布”开展“爱长沙抖起来”主题抖音大赛,依托抖音短视频平台,开启一场全民参与的晒幸福狂欢,以更直观、现代、动感的方式,通过充分展示新时代长沙人幸福的生活面貌,弘扬主旋律、传播正能量,让人民群众感受长沙发展的时代脉搏,为全面建设现代化长沙、推动高质量发展鼓劲加油。

标签:长沙|抖音
稿源: 星辰在线  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。