您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

“晋江党校”微信公众号正式上线

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-06-26 08:53我来说两句
  

  晋江新闻网6月26日讯 近日,中共晋江市委党校的官方微信公众号“晋江党校”正式上线。

  “晋江党校”公众号平台目前设有“党校之窗”“教育培训”“教科研咨”三个主要板块。网友可以通过浏览“党校之窗”板块,对党校有个基本而全面的认识;“教育培训”板块主要提供教育培训相关消息,全面突出党的理论教育和党性教育主课地位;“教科研咨”板块则为网友呈现课程设置、师资建设等方面的内容。

  即日起,网友们只需通过微信添加公众号“晋江党校”,就可了解更多有关党校内容;也可直接扫描上方二维码添加,欢迎大家关注并转发。

  (晋江新闻网记者_李华燕)

标签:晋江党校|公众号|上线
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286