您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

最生猛的黑猫剧团将在晋江上演《年轻的野兽》

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-06-25 09:26我来说两句
  
7月孟京辉闽南(晋江)粉丝周邀你来嗨

  晋江新闻网6月25日讯 还记得《两只狗的生活意见》带来的欢乐吗?还记得《希特勒的肚子》带来的思索吗?还记得《恋爱的犀牛》带来的感动吗?当前亚洲剧坛最具影响力的著名戏剧导演孟京辉的剧目,7月11日、12日又将在晋江上演了。

  本次前来的是孟京辉戏剧工作室中,最为年轻生猛、先锋的黑猫剧团,他们将为晋江观众带来《年轻的野兽》,一起关注年轻人青春期的成长。该剧团讲述一群懵懂的初中生,他们渐渐有了自己的主见、自己的观念,对于性和爱好奇又羞涩,心中的好感却不断萌芽,却没有人来告诉他们对与错……

  《年轻的野兽》也展现了黑猫剧团的精神内核:最先锋的都是最有魅力的,最不一样的东西都是最令人感兴趣的,最叛逆的都是最令人震惊的。

  除了演出之外, 7月6日-7月12日,购买本次演出门票的观众,都可以通过关注晋江经济报票务小助手,参加孟京辉闽南(晋江)粉丝周的系列活动,粉丝们将有机会获得孟京辉本人签名的《年轻的野兽》海报,并可报名7月12日下午在领风咖啡·西餐举行的《年轻的野兽》主演面对面座谈会;孟京辉闽南(晋江)粉丝周还将举行抽奖和观看演出转发活动,参与的粉丝们将有机会获赠百元礼品,或11月孟京辉话剧《蛋》的演出门票哦。

  本次演出是“大美晋江”文化惠民工程系列活动之一,由中共晋江市委、晋江市人民政府主办,晋江市文体新局、晋江经济报社承办,领风咖啡·西餐支持举行。本次演出仍然坚持惠民票价,演出门票为:30元、60元、90元、120元。

  广大市民可通过登录:www.quanpiaowu.com或关注晋江票务网微信二维码进行购票,也可以扫二维码进入“晋江经济报”官方微信,阅读相关推文,转发朋友圈并截图发到官微后台留下姓名及电话。届时我们将抽取30名幸运读者,送出话剧票一张。本次演出的购票、招商热线:82003110。

  (记者_董瑞婷 陈巧玲)

标签:话剧|孟京辉
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286