您当前所在位置:晋江新闻网>> 网友播报 >>正文

2名男子KTV喝酒 趁人不注意下安眠药迷奸服务员

www.ijjnews.com来源:浙青报 青年时报2018-05-31 15:49我来说两句
  

  杭州30岁的单身男子阿吕和39岁的离异男子阿邵在去年12月份之前,还互相不认识。但他们在一个共同的微信群里,且彼此都喜欢闲来无事时喝上几杯。于是,两人时常约着喝酒,渐渐地成为无话不谈的好弟兄。

  阿吕得知阿邵时常要借助安眠药才能入睡后,他的心思开始活泛起来了。原来阿吕想到自己30岁了还没个女朋友,不免有点失落。“如果有安眠药,我就能‘泡’到姑娘了。”阿吕某就将自己的龌龊想法告诉了阿邵,并表示事成之后请阿邵喝酒。

  没想到阿邵一听就答应了,今年5月中旬,阿邵从医院拿出了处方,让阿吕自己去医院拿安眠药。阿吕拿着处方后去医院里配到一板20颗的安眠药。回到家后,阿某立即拿出几颗药碾碎,装在一个小瓶内倒进水,看上去无色透明。

作案用的安眠药

  5月26日,阿吕已按捺不住自己内心的躁动。晚上7点多,阿吕邀请了一些朋友去KTV唱歌,当然也包括阿邵。阿吕还叫了个KTV服务员陆小姐。来临时客串下自己的女朋友。在歌声和碰杯声中,转眼就到了晚上11点。

  阿吕还意犹未尽,豪爽地表示请大家到酒吧内再喝,刚开始小陆表示天太晚了,不想去,但经不住阿吕的软磨硬泡,勉强地答应一同前往。于是一伙人乘车来到了酒吧,开始继续喝酒。

网络图

  其间,阿吕趁小陆不注意的时候,将随身携带的混有安眠药的小瓶子药水,倒进了小陆的啤酒杯里,不知情的小陆喝了这杯啤酒。10几分钟后,小陆就开始昏睡了。一看到小陆已经进入了圈套,阿吕立即到总台开了间套房,然后回来让阿邵帮忙把小陆扶去房间。其他朋友一看,以为小陆不胜酒力,纷纷告别。

犯罪嫌疑人被捕

  这下阿吕愈加胆大了,他到了宾馆房间后,让阿邵留在套间外面,自己扶着小陆进了里间。10多分钟后,阿吕从里间出来,阿邵立即心领神会,也进了里间,事后阿邵一个人离开房间回家。

  第二天早上8点多,醒来的小陆发现自己衣服完好地睡在客房内,旁边还躺着昨晚一起唱歌喝酒的阿吕,她连忙推醒阿吕厉声质问昨晚干了什么。小陆见阿吕支支吾吾,加上她知道自己的酒量不错,这次喝得不多居然失忆,小陆一下子明白过来,连忙报警。

犯罪嫌疑人接受审讯

  接到报警后,余杭公安分局临平刑侦中队民警很快将阿吕、阿邵请进了派出所。经审查,两人交代了犯罪事实。现阿吕、阿邵因涉嫌强奸罪被余杭区公安分局依法刑事拘留,案件还在进一步审查当中。

  来源:青年时报

标签:KTV|迷奸
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286