您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 最新活动 >>正文

晋江部分医疗机构 将开展“六一”系列活动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-05-25 09:02我来说两句
  

  晋江新闻网5月25日讯 “六一”儿童节将至,晋江部分医疗机构将开展“关爱儿童”系列主题活动,为广大孩子送上健康大礼和节日问候。

  据悉,6月1日15:00~17:30,在晋江市医院体检中心外小花园,晋江市医院将举办“我健康我快乐快乐属于我”庆“六一”主题活动,活动既有免费体检,又有大型游园,内容丰富、精彩纷呈。届时,由医院儿科主任医师佘日光率领的专家团队将为广大儿童开展健康体检,并现场答疑解惑,给予养育指导。同时,经验丰富的儿科医务人员将与宝宝们一起玩游戏,进行智能测验,并根据测验结果给予宝爸宝妈早教指导。此外,现场还有精彩的快乐游园活动,包括快乐爬行游戏、小脚踩大脚、你投我接、为你铺路、夹珠捞宝、DIY奶糖等丰富内容。到场参与群众还可领取纪念T恤(适合0~3岁宝宝)、育儿杂志、益智玩具等丰富礼品。报名热线0595~85691623。

  “六一”期间,晋江市安海医院也将开展系列活动,包括为患儿送礼物、开展游戏互动等,并将走进安海育婴院,开展“关爱孤儿、守护健康”活动,为育婴院的孩子们健康体检,送上节日的问候和祝福。

  (记者_齐玉波)

标签:医疗机构
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286