您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 最新活动 >>正文

精美礼品配精彩活动 周六下午记得到五店市来

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-05-25 08:44我来说两句
  

  日前,国家卫生健康委员会办公厅下发《关于开展“世界家庭医生日”宣传活动的通知》,明确了2018年5月19日是第8个“世界家庭医生日”,今年的主题是“家庭医生:我承诺,我服务”。

  记者从晋江市卫计局获悉,为加强对家庭医生签约服务有关工作的宣传,合理引导居民预期,提高居民签约的积极性,本周六(26日)下午,晋江市卫计局、梅岭街道办事处、晋江市医院、中医院等单位将在五店市戏台举办2018年晋江市国家基本公共卫生服务项目宣传月、“世界家庭医生日”暨“三减三健”促进宣传活动。

  活动现场,主办方将为市民提供义诊服务、现场发放保健香囊,还有太极扇、太极舞等精彩演出。此外,还有各种趣味小游戏和精美的礼品,让你在学习保健知识的同时,拿奖品拿到手软!

  周六下午3:30~5:30,记得到晋江五店市戏台来参加活动!

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

标签:五店市|精彩活动
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286