您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

邀您踏上健康之旅 为晋江卫计鼓与呼 “十大卫计精彩瞬间” 评选活动启动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-01-05 08:13我来说两句
  

  晋江新闻网1月5日讯 告别2017,迎来2018。过去的一年,作为晋江民生保障的重要一环,晋江卫计事业发展取得重大成效,办成了一系列与百姓切身利益息息相关的好事、实事,医疗品质和人口素质得到较大程度提升,切实增强了百姓的获得感和幸福感。

  这一年,对于晋江卫计来说,是极不平凡的一年。晋江卫计顺应“健康中国”战略,紧扣中心、服务大局,持续深化基层医药卫生体制改革,加快补齐医疗卫生事业短板,为晋江加快建设国际化创新型品质城市作出应有贡献,百姓在家门口少花钱、看好病的美好愿景正一步步实现。

  回顾2017年,晋江卫计哪些事件让您记忆深刻?哪些事件让您深受触动?哪些事件让您倍感暖心?即日起至14日,本报联合晋江市卫计局正式启动“十大卫计精彩瞬间”评选活动。

  评选活动分为征集、评选、展示等阶段。市民可关注“健康晋江”微信公众号,在推文下方留言推荐,或直接点击微信对话窗,输入推荐事件及理由发送;也可把推荐事件及理由发送至电子邮箱646690680@qq.com;还可拨打本报新闻热线电话0595-82003110进行推荐。推荐时请记得留下姓名和电话。

  本次活动将设幸运奖、推荐奖等奖项。活动将从推荐人中随机抽取部分幸运者,分别奖励50元;推荐事件入围“十大”的,首个推荐人将获得奖金300元。

  卫计的精彩,需要您的认可、支持和参与。快来加入我们,一起踏上这趟健康之旅吧!

  (记者_齐玉波)

标签:卫计|评选活动
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286