您当前所在位置:晋江新闻网>> 热点视频 >>正文

帅气!空军发布最新宣传片 ,画面震撼!

www.ijjnews.com来源:央视2017-12-18 15:07我来说两句
  

  

  17日,中国空军通过官方微博推送了一个名为《绕岛巡航》的宣传片,集中展现了空军轰-6K、苏-30等多型多架战机“绕岛巡航”的震撼画面。

  空军发布《绕岛巡航》宣传片

  《绕岛巡航》宣传片的画面,都是由空军飞行员在执行训练任务中航拍的,空军开展远洋训练3年来,用镜头记录任务过程,也是飞行员参加远洋训练的一项重要内容。

  

  空军轰-6K飞行员邵晶:“通过这几年我多次参加远洋训练,感觉自己飞在西太平洋上越来越从容自信。这次参加绕岛巡航时,清晰地看到了祖国的大好河山,我和战友们用镜头记录下来,留存下来。这是我们强国兴军的见证,也是我们空军飞行员新时代使命责任的见证。”

  空军发布的《绕岛巡航》宣传片,以小提琴曲《我和我的祖国》为背景音乐,深切表达了空军飞行员对伟大祖国的热爱、对新时代使命责任的担当。

  

  空军轰-6K飞行员陈劼:“从起飞线到新航线,在我心中有了一个中国空军飞行员应有的模样。国之重器,使命在身,请党和人民放心,我们一定好好飞,努力在能打仗、打胜仗上交出一份合格的答卷。”

  面对强国强军的时代要求,空军飞行员牢记新时代使命任务,在体系远海远洋训练中练好胜战之功、保持待发之势,确保召之即来、来之能战、战之必胜。

标签:空军|宣传片
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286